Marc Beaulé

Marc Beaulé

Directeur du service alimentaire

Natif du Témiscamingue, Marc débutera son parcours en tant que charpentier-menuisier. Au fil des années, il devient apprenti-plombier.  Toujours impliqué dans ce qu’il fait, il décide de poursuivre une formation en plomberie.  Par la suite, une formation en administration le propulse vers l’acquisition de l’entreprise de son oncle en plomberie.  Dévoué, rigoureux, travaillant, organisé, ces qualités font de lui un gestionnaire d’entreprise reconnu pendant 15 ans.

Par la suite, un nouveau choix de carrière l’amène à l’École Hôtelière Fierbourg où il obtient avec tous les honneurs un diplôme en cuisine ainsi qu’une bourse d’excellence et un bagage de connaissance des plus enrichissant.

Il découvre un tout autre univers où il peut mettre à contribution son côté créatif et faire découvrir son talent culinaire. C’est avec son sens de la créativité artistique, soucieux des besoins et son écoute qu’il relève le défi de s’impliquer au sein de la Résidence Saint-Pierre et ainsi faire la différence dans la vie des résidents.

Marc Beaulé